Септики для загородного дома Топас

3 декабря 2013 г. avish Просмотров: 3030 RSS
Дренаж

Практически каждый человек может без особых проблем поселиться в частном загородном доме и обеспечить себе комфортное проживание. Для полноценной и комфортной жизни дом должен быть подключен к электричеству, иметь качественный водопровод и канализацию. Обустроить все это можно с помощью автоматизированных систем. Одной из таких систем является канализация «Топас» или, как они еще именуются», септик Топас. Локальная очистная станция повышает уровень очистки благодаря использованию системы глубокой биологической очистки сточных вод.

Септик для загородного дома топас

Септики Топас существуют на российском рынке очистных систем уже более двух десятков лет. За это время они отлично зарекомендовали себя, благодаря своим высоким характеристикам и качеству очистки воды. Септик Топас является одним из немногих очистных сооружений, которые соответствуют строгим установленным стандартам и правилам по доочистке воды.


Легкость монтажа и универсальность подобного рода инженерных сооружений позволяет выполнять установку систем как в загородных домах, коттеджах, дачах, так и в крупных промышленных предприятиях. Однако для производства такие септики менее подходят, так как первоначально система разрабатывалась именно для частного пользования.

По сравнению с другими дачными канализационными системами септик Топас имеет существенные преимущества. Во-первых, такие септики имеет одну из наибольших степеней очистки. А полученную воду можно применять для орошения участка или просто сбрасывать на рельеф. Во-вторых, система является экологически безопасной, долговечной и может устанавливаться при различных геологических условиях.

В ассортименте присутствуют как небольшие септики, применяющиеся на дачах и домах (Топас-5, Топас-8), так и объемные системы, которые могут использоваться для очистки стоков небольшого поселения (Топас-150, Топаэро).

Септик для загородного дома топас работает по следующему принципу. Сначала вода стекает в приемную камеру. Здесь она проходит первичную очистку, чтобы отсеять крупные фильтраты. Затем вода течет в аэротенк с помощью эрлифта. Аэротенк является главной частью септика. Именно тут активные микроорганизмы уничтожают различные загрязнения, и тем самым очищают воду. Ил также фильтрует воду (на дне контейнера связывает фильтраты и не дает им растворяться). Заиленная вода сливается в пирамиду (отстойник). После этого, ил оседает на дне, а чистая вода течет далее. Ии нужно периодически сливать. Он также является хорошим почвенным удобрением.

Септик Топас — это гарантия отлаженной и безупречной работы. Во время очистки и после нее септик не загрязняет окружающую среду и не отравляет почву. При работе септик не шумит, потребляет мало энергии и не создает неприятный запах. Полипропилен, основной материал из которого выполнен септик, является устойчивым к сильным морозам и безопасен в экологическом плане.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru