A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: require() [function.require]: open_basedir restriction in effect. File(/opt/alt/php52/usr/share/pear/main.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/avishr00/data:.)

Filename: default/main-end.php

Line Number: 14

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: require() [function.require]: open_basedir restriction in effect. File(/opt/alt/php52/usr/share/php/main.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/avishr00/data:.)

Filename: default/main-end.php

Line Number: 14

От насоса станет всем теплей

От насоса станет всем теплей

24 апреля 2011 г. avish Просмотров: 4593 RSS
Системы полива

Строительство даже небольшого загородного дома – сложная и ответственная задача. Помещение должно отвечать строительным и санитарным нормам, быть пригодным для долгой эксплуатации. И конечно, очень важно, чтобы его жильцы всегда чувствовали тепло и комфорт, хотели как можно скорее вернуться в свой уютный дом.

Создать «погоду в доме» вам помогут циркуляционные насосы grundfos недорого. Это оборудование предназначено для того, чтобы поддерживать циркуляцию горячей воды в отопительных системах. Также оно используется при устройстве теплых полов и горячего водоснабжения для бытовых нужд. За счет постоянной циркуляции воды теплоотдача происходит гораздо активнее, и такие системы отличаются высокой эффективностью.


Датские производители, живя в стране с прохладным климатом, знают толк в обеспечении тепла. Поэтому они разработали экономичные электрические насосы, которые расходуют сравнительно мало энергии. Кроме того, это оборудование имеет небольшие размеры, благодаря чему его удобно монтировать. Обеспечивая постоянную циркуляцию воды в трубах, датская техника работает практически бесшумно, благодаря специальному ротору, и не доставляет беспокойства.

В любом случае при проектировании отопительной системы следует учитывать, что температура уличного воздуха может резко меняться даже в течение одних суток. Система отопления должна иметь возможность динамично реагировать на эти изменения и легко регулироваться. Так вы и сэкономите энергетические ресурсы, и достигнете оптимальной температуры в помещении. С этой целью циркуляционные насосы оснащены либо механизмом, который позволяет выбирать одну из трех скоростей вращения, либо электроникой, с помощью которой частота вращения выбирается плавно, без выделения каких-либо ступеней.

Приобретая насос, следует внимательно смотреть его напор и другие технические характеристики, указанные на маркировке. Можно задать режим работы посредством таймера, но наиболее эффективным оказывается вариант, который сам реагирует на текущие изменения.

Техника grundfos может применяться также с противоположной целью – не для обогрева, а для охлаждения воздуха и воды. Она идеально подходит для циркуляции жидкостей, используемых в домашних и бытовых нуждах, поскольку эти жидкости обычно не такие агрессивные, как промышленная химия.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru