A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: require() [function.require]: open_basedir restriction in effect. File(/opt/alt/php52/usr/share/pear/main.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/avishr00/data:.)

Filename: default/main-end.php

Line Number: 14

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: require() [function.require]: open_basedir restriction in effect. File(/opt/alt/php52/usr/share/php/main.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/avishr00/data:.)

Filename: default/main-end.php

Line Number: 14

Комментаторы. Дизайн клумбы своими руками. Дом, Сад и Дача

Мурзилка

Дата регистрации: 2010-08-14 14:52:11

Ник: Мурзилка

Комментариев: 2

Дата рождения: 1982-07-13 00:00:00


Комментарии

  • Денежное дерево: уход за цветком
    2010-08-14 15:04:03

    буквально через 3 дня после этого, умерла свекровь...

    И как после такого не верить в приметы

  • Денежное дерево: уход за цветком
    2010-08-14 14:52:11

    Домашние цветы не люблю....вернее сами растения люблю, но ухаживать за ними не люблю, просто забываю. Поэтому у меня дома стоял только кактус, и то не мною куплен. Как вспомню, полью, 2-3 раза в месяц.

    В 2005 году моя бабушка (любитель комнатных растений) рассадила для своих детей и для меня Денежное дерево. Не хотела его забирать домой, боялась загубить, так и стояло оно несколько месяцев у моей мамы. Пока моя бабушка не умерла.... Вот тогда я его забрала, как память, и поставила на видное место на кухне, чтобы не забывать поливать. О том, что нужен еще дополнительный уход, даже не задумывалась.

    Дерево мое окрепло, разветвилось, стояло уже без подпорки. Затем пришло время его пересадить, горшок стал маловат. Купила землю для кактусовых. Вроде прижилось. И вот, спустя 4 года переставила его в спальню (там у нас свекровь с моим сыночком обитают) на подоконник. Вроде перемена места на растении не отразилась, но поливать его уже стала нея, а свекровь, т.к. он у нее "на глазах", чем подвернется: не отстоявшейся водой, размороженной, даже кипяченной. Потом он ей на подоконнике стал мешать, и его переместили на камод. А тут еще свекровь в больницу попала, и забыла я про свое деревце на 2 недели...

    А вчера вспомнила. Хотела полить, сдвинула с места горшок, а оно осыпалось, полностью. Засохших листиков было не много, но и зеленые осыпались все. И стоят теперь у меня голые веточки, и что мне теперь делать не знаю.