Выбираем мини-мойку.

28 сентября 2013 г. avish Просмотров: 2889 RSS
Водоемы и фонтаны
мини-мойка
Время, проводимое на даче, за городом, увы, связано не только с отдыхом. Пыль на садовой мебели и на фасаде дома, грязный автомобиль или двухколесный «конь» - все это та часть дачного образа жизни от которой никуда не деться! И сколько бы сил и средств вы не вложили в создание вашего дачного ландшафта, один только вид грязных дорожек сведет на нет все ваши затраты! Для того чтобы привести все в порядок быстро, чтобы облегчить решение массы бытовых проблем, а не тратить время на мытье и чистку – приобретите мини-мойку.


Необходимость иметь мини-мойку на любом загородном участке очевидна. Она сэкономит не только ваши силы и время, но и средства; позволит вам и вашим близким наслаждаться свежим воздухом и сияющей чистотой вокруг. Мини-мойка рассчитана на стандартное напряжение в 220 В и позволит вам без труда, мощным напором водяной струи (ведь мини-мойка по сути – электронасос с насадками, подающий воду под высоким давлением), отмыть все то, что с помощью обычного шланга делается гораздо дольше и мучительнее.

мазда 3

Мини-мойка достаточно компактна, вода для этого аппарата забирается либо из водопровода, либо из какого-то резервуара. Расход воды при пользовании мини-мойкой гораздо ниже, чем при использовании обычного поливочного шланга.

Варианты комплектаций могут включать в себя пистолет с удлинителем, бочку для шампуня, адаптер и насадки для мытья различных поверхностей.

Учитывая частоту использования мини-мойки, а также что именно вы будете мыть мини-мойкой, вам подойдет тот или иной аппарат. Самая простая мини-мойка, бытовая, стоит около 3-3,5 тыс. рублей. Аппарат такого класса имеет небольшой рабочий ресурс (примерно 100 часов). Потребление электроэнергии таким аппаратом небольшое, соответственно, и мощность его незначительна. Пользоваться мини-мойкой можно не чаще раза в неделю, при непрерывном режиме в 30 минут.

Мини-мойка среднего ценового диапазона, обойдется вам примерно в 10 тыс.руб. Эта мини-мойка имеет более высокую производительность, и использовать ее можно регулярно.

Такой аппарат рекомендован тем, кто имеет небольшой загородный участок и автомобиль, мыть который планируется не чаще 2 раз в неделю.

Мини – мойка более высокого класса предназначены уже для систематических уборок. Аппарат имеют систему подогрева воды, оснащен специальными комплектами насадок для мытья различных поверхностей.

Мойдодыр на вашем участке не роскошь, а средство для поддержания чистоты!

twitter.com facebook.com vkontakte.ru