Монтаж натяжных потолков GenVik. Тканевые натяжные потолки

11 февраля 2014 г. avish Просмотров: 3625 RSS
Интерьер ,

Немного о тканевых натяжных потолках, с описанием их главных преимуществ перед другими способами отделки.

Ремонт квартиры для любого человека – это не только денежные и временные затраты, но и возможность кардинально изменить место, в котором каждый из нас проводит значительную часть своей жизни. И отделка потолка является одним из самых ответственных этапов в преображении своего дома. Сейчас производители могут предложить огромное количество разнообразных вариантов отделки потолка. Тканевые натяжные потолки – один из самых современных и красивых способов отделки потолка практически в любом помещении.

тканевые натяжные потолки

Тканевые натяжные потолки

Качественные тканевые натяжные потолки отличаются простотой эксплуатации, прекрасным внешним видом и простой установкой, которая занимает считанные часы. В итоге, вы сможете преобразить свой дом или квартиру, создав с помощью натяжного потолка интерьер своей мечты.

Размер полотна тканевого натяжного потолка (до 5 метров) позволяет получить идеально ровную поверхность без швов. Поэтому такой потолок можно монтировать как в узком коридоре, так и просторной гостиной.

Тканевый натяжной потолок выдерживает вес до 90 кг на квадратный метр, что делает такой вид отделки потолка одним из самых прочных и долговечных. Упавшая на тканевое полотно потолка штукатурка не сможет его повредить. Мало того, благодаря повышенной влагоустойчивости, тканевому натяжному потолку не страшны затопления соседями сверху. Полотно удерживает огромные объемы воды, что позволит вам не беспокоиться о возможной при затоплении порче дорогостоящей техники и мебели.


Еще одним немаловажным достоинством таких потолков является их устойчивость к минусовым температурам. Эта особенность тканевых натяжных потолков позволяет устанавливать их в неотапливаемых балконах, террасах, лоджиях и летних дачах. Пропитанный специальным составом полиэстер, который входит в состав полотна, позволяет не беспокоиться о состоянии потолка даже при температурах от -40С до +50С.

Несмотря на то, в каком интерьере устанавливается тканевый натяжной потолок, он будет прекрасно гармонировать с остальными элементами помещения. Полотно такого потолка может иметь разнообразные оттенки пастельных тонов: нежно-бежевый, персиковый, молочный, бирюзовый и прочие. Также тканевые натяжные потолки можно украсить эффектной фотопечатью, что сделает помещение по-настоящему уникальным. С помощью печати на натяжной потолок можно нанести изображение цветов, геометрических фигур, пейзаж или абстрактную картину. Это дает поистине неограниченные возможности в дизайне помещения.

Тканевые натяжные потолки имеют отличительные особенности, которые делают их одним из лучших вариантов отделки потолка:

  • Высокая прочность, благодаря которой полотно потолка сложно проколоть или порезать;
  • Эстетичность натяжного потолка с тканевой текстурой позволяет легко скрывать любые дефекты основного потолка, а также разнообразные осветительные приборы, вентиляцию и др.;
  • Быстрота монтажа. Специалист может установить тканевый натяжной потолок всего за несколько часов;
  • Бесшовность полотна также положительно сказывается на внешнем виде натяжного потолка;
  • Морозостойкость потолка позволяет устанавливать его в холодных помещениях дачных домиков, лоджий или террас;
  • Абсолютная экологическая безопасность материала, из которого изготовлен тканевый натяжной потолок;
  • Огромное количество цветовых решений, а также возможность нанесения на потолок фотопечати.
  • Тканевые натяжные потолки – это верное решение для тех хозяев, которые хотят получить красивый, прочный и долговечный потолок, прекрасно вписывающийся в любой интерьер!

    Натяжные потолки GenVik – результат долгой работы над качеством продукции

    Далее в статье идет речь о том, почему натяжные потолки GenVik завоевали так быстро рынок. А также вы узнаете о способах крепления потолков и особенностях освещения натяжных потолков.

    Общество постоянно развивается, и технологии идут вперед. Сегодня довольно хорошим способом скрыть некоторые погрешности на потолке, визуально выровнять потолок, добавить комнате объема является установка натяжных потолков. Правильно подобранный цвет, фактура смогут расширить ваше пространство, создать определенный интерьер, стиль, добавить на потолок звездное небо или яркое солнышко.

    Бренд GenVik уверенно продвигается на российском рынке. Производители бренда предоставляют довольно качественные натяжные потолки и стоимость их не велика. Потолки этого производителя прослужат вам долго и надежно. GenVik создает не только удобство, но и стиль. Разнообразие их натяжных потолков позволит подобрать любой на ваш вкус. Этот бренд давно представляет свою продукцию на рынке, поэтому они дорожат своей репутацией и не изменяют высокому качеству производства. Поэтому очень сложно найти плохие отзывы о натяжных потолках этого производителя. Например, тут есть на потолки генвик отзывы сугубо положительные.

    Особенности монтажа натяжных потолков

    Монтаж натяжных потолков может осуществляться несколькими способами. Один из них – гарпунно-шпательная система. Этот способ предполагает, что помещение нагревается при помощи тепловой пушки, что позволяет пленке растягиваться. Заранее подготовленная пленка нужного размера при помощи шпателя и гарпуна загоняется в паз профиля. Ее фиксируют и закрывают заглушкой. После того, как полоток остынет, пленка создает прочное соединение с крепежным профилем. Она немного сжимается в размере, перестает быть эластичной и принимает ровное положение.

    Другой монтаж натяжных потолков – это гарпунно-безщелевая система. Здесь не используется шпатель. Установка натяжных потолков производится руками. В этом случае потолок будет плотно прилегать к поверхности, на которой он был установлен.

    Обращайте внимание на то, что установка натяжных потолков уменьшает высоту ваших потолков примерно на 3 см. Гарпунные системы хороши тем, что крепление материала довольно надежное, и вы сможете без проблем заменить потолок через какое-то время.

    Варианты освещения для натяжных потолков

    Натяжные потолки настолько прочно вошли в нашу жизнь, что светильники для натяжных потолков совсем несложно подобрать и установить. Это могут быть точечные светильники (врезные). Светильники для натяжных потолков устанавливаются не на натяжной потолок, а на несущий потолок. В них регулируется высота, радиус. Также для таких светильников существует ограничение по температуре нагревания. Светильники для натяжных потолков редко бывают квадратной или прямоугольной формы, поскольку натяжение потолка сильное и в углах может способствовать разрыву пленки.

    Позвольте же себе смотреть на красивый потолок! Выбирайте качественный продукт и наслаждайтесь его долговечностью. А продукция GenVik поможет вам в этом.

    twitter.com facebook.com vkontakte.ru