Каркасный бассейн на даче

28 сентября 2013 г. avish Просмотров: 8281 RSS
Водоемы и фонтаны

Настоящую революцию среди людей, предпочитающих загородный отдых, произвели разборные бассейны для дачи. Каркасные бассейны уверенно занимают верхнюю позицию в пожеланиях детей и взрослых и все благодаря легкости, компактности и простоте использования. Производители товаров активного отдыха, заботясь о своем покупателе, поставляют на рынки разных стран каркасные бассейны, которые привлекают своей доступной стоимостью. Каркасный бассейн для дачи сегодня доступен даже самому заурядному дачнику, остается всего лишь выбрать изготовителя и модель исходя из имеющегося бюджета. Огромное преимущество сборно-разборных бассейнов перед их аналогами – это их доступность. Стоимость каркасных бассейнов в десятки раз дешевле, добавить к этому отсутствие строительных работ (рыть котлованы и т.д.) получится просто фантастическая экономия. Возможно каркасный разборный бассейн и не прослужит столько же лет сколько и стационарный, но затраты на его покупку для дачи окупятся за несколько лет.


Еще одно преимущество каркасных бассейнов - несложная сборка в абсолютно разных моделях. Отсутствие необходимости в специальном инструменте делает сборку еще более простой, понадобится только отвертка, нож и лопата. Значительная физическая сила и особые навыки также не понадобятся. После того как стальной каркас будет собран достаточно натянуть ПВХ-пленку и при помощи специальных средств закрепить ее, которые также входят в комплект.

На российском рынке широко известными среди производителей каркасных бассейнов стали такие китайские производители как Bestway и Intex. Главное их достоинство соотношение качества, цена и долговечности.

Компания Интекс имеет невероятно широкий модельный ряд каркасных бассейнов: круглые и прямоугольные, надувные и сборные, огромное количество различных аксессуаров. Материал, используемый для производства прямоугольных и круглых бассейнов это синтетический материал который сочетает в себе винил и полиэстер, что обеспечивает непревзойденную прочность и устойчивость к внешним факторам. Такой каркасный бассейн не порвется, даже если вы чрезмерного его натянули или произойдет случайный удар. Для того чтобы сохранить форму каркасные бассейны оснащены надувным кольцом или укрепляющей лентой, которые фиксируют основание и не дают бассейну при самом активном купании расшатываться.

Поддерживать чистоту в бассейне помогут песочный фильтр-насос или картриджный, а при необходимости можно приобрести и хлорогенератор. Также компания Интекс предлагает широкий ряд аксессуаров для тщательной чистки – специальные промышленные пылесосы, скиммер, набор необходимых специальных обеззараживающих средств. Если в ваших планах использовать бассейн в холодное время, тогда вам необходимо тент-покрывало и подогреватель воды.

Каркасные бассейны Bestway. В основе такого бассейна прочный стальной каркас, который натягивается армированной трехслойной ПВХ-пленкой. В комплекте с бассейном Bestway вы получите все необходимое для установки и эксплуатации.

Продукция Bestway и Intex практически не уступают друг другу. Выбирая подходящую модель, ориентируйтесь на основные факторы: глубина, размер, форма и стоимость. Также необходимо помнить об особенностях грунта на планируемом участке земли, где будет размещаться бассейн, его площадь, наличие детей, количество одновременно купающихся и другие параметры.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru